Rugelach en Noyer
Le noyer Rugelach est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez du jaune d'œuf, de l'extrait de vanilline, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 7%. Essayer Rugelach Bourbon Cerise Noix, Rugelach Aux Noix Et Cassonade, et Rugelach Aux Noix Et Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez la farine, la levure chimique et le sel ensemble sur une feuille de papier ciré.
Battre 1/4 tasse de sucre blanc, le beurre et le fromage à la crème dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille.
Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit juste combinée. Diviser la pâte en 3 portions égales; façonner chaque portion en un disque, envelopper les disques dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Battre le blanc d'œuf dans un bol avec un mélange électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Mélanger les noix et 1/2 tasse de sucre blanc dans le blanc d'oeuf.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez la pâte de la pellicule plastique et étalez chaque disque en un cercle de 7 pouces.
Étaler 1/3 du mélange de blancs d'œufs sur chaque cercle de pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord de chaque cercle.
Coupez chaque cercle en 12 quartiers.
Rouler chaque coin du bord à la pointe et le placer, côté pointe vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 12 à 14 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir et saupoudrer de sucre de confiserie.