Biscuits au moka et aux noix

Biscuits au moka et aux noix
Les biscuits au moka et aux noix sont un dessert qui sert 24 personnes. Une portion contient 200 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, de l'eau, des pépites de chocolat mi-sucré et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les biscuits au moka et aux noix , la tourte au moka aux noix et les brownies au moka et aux noix .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre dans de l'eau chaude (non bouillante) 1/2 tasse de morceaux de chocolat. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Dans une petite tasse, dissolvez le café instantané dans les 2 cuillères à café d'eau bouillante. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granules De Café Supplémentaires, BroyésGranules De Café Supplémentaires, Broyés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Dans un grand bol, mélanger le beurre, les sucres et le café. Battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Ajouter l'œuf et les morceaux fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
7
Bien mélanger. Ajouter progressivement le mélange de farine. Incorporer les 1-1/2 tasses restantes de morceaux de chocolat et de noix. Former des boules de la taille d'une noix et les déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes. Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de retirer des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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