Pad Thaï Végétarien

Pad Thaï Végétarien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pad Thai végétarien. Une portion contient 367 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,9 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, de la sauce de poisson, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients; réserver.
2
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le tofu; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le mélange d'œufs et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient brouillés, en remuant constamment. Incorporer le mélange de sauce chili et les nouilles; cuire pendant 2 minutes. Incorporer le tofu, les germes de soja, les oignons et 1/4 tasse de coriandre et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce ChiliSauce Chili
CoriandreCoriandre
PâtePâte
OignonOignon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
11
Saupoudrer 1/4 tasse de coriandre et d'arachides uniformément sur chaque portion de mélange de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
PâtePâte
12
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine