Osso Buco

Osso Buco
L'osso Buco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 4,29 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 182 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de romarin, d'étamine, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le romarin, le thym, la feuille de laurier et les clous de girofle dans une étamine et fixez-les avec de la ficelle. Ce sera votre bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LaurierLaurier
RomarinRomarin
GirofleGirofle
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Pour les jarrets de veau, séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer tout excès d'humidité. Les jarrets de veau bruniront mieux lorsqu'ils seront secs. Fixez la viande à l'os avec la ficelle de cuisine. Assaisonner chaque jarret avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Draguez les jarrets dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jarret De VeauJarret De Veau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OSOS
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un grand faitout, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les jarrets de veau attachés dans la poêle chaude et faire dorer tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les jarrets dorés et réserver.
7
Dans la même casserole, ajouter l'oignon, la carotte et le céleri. Assaisonnez avec du sel à ce stade pour aider à extraire l'humidité des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 8 minutes.
9
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Remettre les jarrets dorés dans la poêle et ajouter le vin blanc et réduire le liquide de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouquet garni et 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter environ 1 heure et demie ou jusqu'à ce que la viande tombe de l'os. Vérifiez toutes les 15 minutes, en retournant les jarrets et en ajoutant plus de bouillon de poulet au besoin. Le niveau de liquide de cuisson doit toujours être d'environ 3/4 du jarret.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirez délicatement les jarrets cuits de la casserole et placez-les dans un plat de service décoratif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Coupez la ficelle de cuisine et jetez-la.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
13
Retirer et jeter le bouquet garni du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Versez tous les jus et la sauce de la casserole sur les jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Garnir de persil haché et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé15
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