Oiseau de Jungle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Jungle Bird. Une portion contient 219 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop simple, de la glace, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oiseau de Jungle Étincelant, Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome Sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux, et Lancer Amusant Dans la Jungle.
Instructions
Ajouter le citron vert, le sirop simple, le Campari, le jus d'ananas et le rhum dans un shaker à cocktail. Remplir de glace et bien agiter jusqu'à ce que le cocktail soit assez froid.
Servir dans une tasse de mule de Moscou ou un verre à l'ancienne sur un grand glaçon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.