Oignons Rouges Farcis rôtis est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 396 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du riz, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oignons Rouges Marinés, Oignons Farcis Rôtis, et Oignons Farcis Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire les oignons dans une casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Travailler avec 1 oignon à la fois, faireune fente longitudinale de haut en basavec un couteau à éplucher, en coupant2-3 couches d'oignon, en fonction de l'épaisseurdes couches. Retirez délicatement les couches intérieures, permettant aux couches extérieures 2-3 de tenir leur forme. Recouvrez suffisamment les couches intérieures pourmesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande compétence lourdeà feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajouter l'ail etles oignons hachés; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Ajouter 1 cuillère à soupele sel, le bœuf, les feuilles de laurier, l'origan et la menthe; cuire, en cassant la viande avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce que la viande soit cuite, 2-3 minutes. Incorporer le riz, 1/2 tasse de vin et 2 cuillères à soupe de jus de citron; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Laurier
Origan
Boeuf
Viande
Riz
6
Ajouter l'aneth et le zeste; bien mélanger. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aneth
7
Préchauffer le four à 400 ° F. Verser environ 1/2 tasse de remplissage dans chaque oignon (il devrait être bien emballé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer les oignons dans un plat allant au four a13x9x2 ", le côté farci vers le haut; arroser de 1/4 tasse d'huile, de 1/2 tasse de vin et de 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Oignon
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Faire rôtir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants sur le pluset légèrement dorés, environ 30 minutes.