Oignons Rouges Farcis Rôtis

Oignons Rouges Farcis Rôtis
Oignons Rouges Farcis rôtis est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 396 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du riz, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oignons Rouges Marinés, Oignons Farcis Rôtis, et Oignons Farcis Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans une casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Travailler avec 1 oignon à la fois, faireune fente longitudinale de haut en basavec un couteau à éplucher, en coupant2-3 couches d'oignon, en fonction de l'épaisseurdes couches. Retirez délicatement les couches intérieures, permettant aux couches extérieures 2-3 de tenir leur forme. Recouvrez suffisamment les couches intérieures pourmesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande compétence lourdeà feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'ail etles oignons hachés; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter 1 cuillère à soupele sel, le bœuf, les feuilles de laurier, l'origan et la menthe; cuire, en cassant la viande avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce que la viande soit cuite, 2-3 minutes. Incorporer le riz, 1/2 tasse de vin et 2 cuillères à soupe de jus de citron; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
OriganOrigan
BoeufBoeuf
ViandeViande
RizRiz
6
Ajouter l'aneth et le zeste; bien mélanger. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnethAneth
7
Préchauffer le four à 400 ° F. Verser environ 1/2 tasse de remplissage dans chaque oignon (il devrait être bien emballé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les oignons dans un plat allant au four a13x9x2 ", le côté farci vers le haut; arroser de 1/4 tasse d'huile, de 1/2 tasse de vin et de 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Faire rôtir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants sur le pluset légèrement dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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