Oignons perlés à la crème

Oignons perlés à la crème
La crème d’oignons perlés nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 254 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 3,17 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des lanières de piment, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si étonnant. Les oignons perlés à la crème , l'edamame et les oignons perlés à la crème et le chou frisé à la crème avec des oignons perlés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une grande bouilloire, porter à ébullition 6 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Piment, FacultatifLanières De Piment, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Piment, FacultatifLanières De Piment, Facultatif
2
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le bouillon et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil, le fromage et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Verser dans un litre non graissé. plat de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes ; remuer. Garnir de piments si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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