Oignons perlés à la crème
La crème d’oignons perlés nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 254 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 3,17 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des lanières de piment, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si étonnant. Les oignons perlés à la crème , l'edamame et les oignons perlés à la crème et le chou frisé à la crème avec des oignons perlés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte ou une grande bouilloire, porter à ébullition 6 tasses d'eau.
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler et réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le bouillon et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil, le fromage et les oignons.
Verser dans un litre non graissé. plat de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes ; remuer. Garnir de piments si désiré.
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.