Salade de Langoustines de Marc Anthony

Salade de Langoustines de Marc Anthony
La salade de Scampis de Marc Anthony pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 671 calories, 48g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,28 per par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la laitue romaine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Enveloppements de Langoustes de Marc Antony, Salade César d'Anthony, et Tarte au Citron Vert d'Anthony pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crevettes papillon en divisant la viande presque tout le long de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes PapillonsCrevettes Papillons
ViandeViande
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle et faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivre écrasé, l'ail et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
5
Faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses mais non cuites, 2 minutes, puis ajouter le vin et laisser s'évaporer presque, encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VinVin
6
Retirer la casserole du feu et saupoudrer les crevettes de jus de citron et de persil puis assaisonner de sel et de poivre, au goût. Empilez plusieurs crevettes sur chaque assiette de légumes verts César et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les anchois, l'ail et l'huile dans un bol en métal ou en verre résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez le bol sur le dessus du gril et couvrez le gril. Cuire le mélange d'huile 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail parle en faisant grésiller l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
9
Retirer la vinaigrette du feu et battre l'huile chaude avec une fourchette jusqu'à ce que les anchois se cassent complètement et se dissipent dans l'huile. Les anchois cuits fondent facilement et la saveur passe du poisson au noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Transférer le mélange d'huile dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le Worcestershire, le jus de citron, l'œuf, le poivre et le fromage en battant à la fourchette. Mélanger les légumes verts pour enrober de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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