Trempette au Crabe I

Trempette au Crabe I
Trempette de crabe, je pourrais être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 116 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de jus de citron, de chair de crabe, de vinaigrette crémeuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette à Pizza, et Trempette au Caramel Salé.

Instructions

1
Extraire et réserver 1/2 cuillère à café de jus de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
JusJus
OignonOignon
2
Dans un bol, mélanger le jus d'oignon, la vinaigrette crémeuse, le fromage à la crème, la chair de crabe, le jus de citron, la sauce Worcestershire et le céleri. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient lisses et crémeux. Laisser la trempette refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
VinaigretteVinaigrette
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Chair De CrabeChair De Crabe
CéleriCéleri
JusJus
OignonOignon
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé1
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