Nouilles aux crevettes au pesto thaï

Nouilles aux crevettes au pesto thaï
Nouilles aux crevettes au pesto thaï 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 448 calories. Si vous avez de l'huile de sésame, du basilic, de la crevette royale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nouilles thaïes épicées aux crevettes, Nouilles aux Crevettes, et Nouilles aux crevettes poivrées.

Instructions

1
Mettez les nouilles dans un grand bol, puis versez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Réserver et attendre que les nouilles atteignent une texture al dente. Pendant ce temps, mettez le basilic, la coriandre, les arachides, le piment, le zeste et le jus de citron vert, l'huile de sésame, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'eau et une pincée de sel dans un robot culinaire et incorporez un pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
CoriandreCoriandre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
ArachideArachide
PimentPiment
BasilicBasilic
JusJus
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir rapidement les crevettes pendant 3 à 4 minutes, puis incorporer le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et ajouter les nouilles, assaisonner de poivre noir et bien mélanger, de sorte que les nouilles soient complètement enrobées de pesto s'il semble un peu sec, ajoutez un peu d'eau chaude. Verser dans des bols, presser sur le jus de lime supplémentaire et saupoudrer de coriandre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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