Nouilles aux crevettes au pesto thaï
Nouilles aux crevettes au pesto thaï 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 448 calories. Si vous avez de l'huile de sésame, du basilic, de la crevette royale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nouilles thaïes épicées aux crevettes, Nouilles aux Crevettes, et Nouilles aux crevettes poivrées.
Instructions
Mettez les nouilles dans un grand bol, puis versez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Réserver et attendre que les nouilles atteignent une texture al dente. Pendant ce temps, mettez le basilic, la coriandre, les arachides, le piment, le zeste et le jus de citron vert, l'huile de sésame, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'eau et une pincée de sel dans un robot culinaire et incorporez un pesto.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir rapidement les crevettes pendant 3 à 4 minutes, puis incorporer le pesto.
Égoutter et ajouter les nouilles, assaisonner de poivre noir et bien mélanger, de sorte que les nouilles soient complètement enrobées de pesto s'il semble un peu sec, ajoutez un peu d'eau chaude. Verser dans des bols, presser sur le jus de lime supplémentaire et saupoudrer de coriandre, si vous le souhaitez.