Mélange de collations Steak House

Mélange de collations Steak House
La recette Steak House Snack Mix peut être préparée en 15 minutes environ . Une portion contient 496 calories , 16 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette en sert 13 personnes. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de la sauce Worcestershire, du poivre de Cayenne, des cacahuètes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mélange montagnard Coffee House Cracker Crunch , Steak House Burgers et A.1. Wraps au steak house .

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les craquelins et les bretzels. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre. Incorporer la sauce pour steak, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne ; verser sur le mélange de céréales et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Pour ReliurePour Reliure
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale, pendant 4 minutes, en remuant toutes les 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Ajouter les oignons frits, les cacahuètes, la poudre d'oignon et la poudre d'ail; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignons FritsOignons Frits
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
4
Étaler sur du papier ciré pour refroidir. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Argyle Reserve. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions13
Score de santé44
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