Muffins à la sauce aux canneberges est un petit-déjeuner pour 12 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 197 calories. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de la levure chimique, de la farine et un substitut de sucre équivalent au sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins à La Sauce aux Canneberges, Muffins à La Sauce aux Canneberges, et Muffins à La Sauce aux Canneberges.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les céréales et le lait; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le substitut d'œuf et l'huile; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Huile De Cuisson
3
Mélanger les cinq ingrédients suivants; incorporer au mélange de céréales jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer la sauce aux canneberges. Enduire les moules à muffins d'aérosol de cuisson; remplir aux deux tiers de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
Spray De Cuisson
Céréale
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Cuire 5 minutes; retirer de la poêle sur une grille.