Muffins farcis aux Pommes et Oignons

Muffins farcis aux Pommes et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins farcis aux pommes et aux oignons. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 570 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon pelé, d'assaisonnement pour volaille, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Farce aux Pommes et Oignons, Muffins Farcis aux Pommes, et Restes de Muffins Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle et 4 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez la feuille de laurier et ajoutez les légumes au fur et à mesure que vous les hachez, le céleri, les oignons puis les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saupoudrer les légumes et les pommes de sel, de poivre et d'assaisonnement pour volaille. Cuire 5 à 6 minutes pour commencer à ramollir les légumes et les pommes puis ajouter le persil et les cubes de farce dans la poêle et mélanger. Humidifiez la farce avec du bouillon de poulet jusqu'à ce que tout le pain soit tendre mais pas mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pour Conserver,Pour Conserver,
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Beurrer généreusement 12 moules à muffins, 2 moules, avec le reste du beurre. Utilisez une cuillère à crème glacée pour remplir et entasser la farce dans des moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
6
Retirez la feuille de laurier pendant que vous ramassez la farce lorsque vous la rencontrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris et croustillant sur le dessus, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Déposer les muffins farcis sur une assiette et servir chauds ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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