Muffins farcis aux Pommes et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins farcis aux pommes et aux oignons. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 570 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon pelé, d'assaisonnement pour volaille, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Farce aux Pommes et Oignons, Muffins Farcis aux Pommes, et Restes de Muffins Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle et 4 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez la feuille de laurier et ajoutez les légumes au fur et à mesure que vous les hachez, le céleri, les oignons puis les pommes.
Saupoudrer les légumes et les pommes de sel, de poivre et d'assaisonnement pour volaille. Cuire 5 à 6 minutes pour commencer à ramollir les légumes et les pommes puis ajouter le persil et les cubes de farce dans la poêle et mélanger. Humidifiez la farce avec du bouillon de poulet jusqu'à ce que tout le pain soit tendre mais pas mouillé.
Beurrer généreusement 12 moules à muffins, 2 moules, avec le reste du beurre. Utilisez une cuillère à crème glacée pour remplir et entasser la farce dans des moules à muffins.
Retirez la feuille de laurier pendant que vous ramassez la farce lorsque vous la rencontrez.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris et croustillant sur le dessus, 10 à 15 minutes.
Déposer les muffins farcis sur une assiette et servir chauds ou à température ambiante.