Saumon Poché à la Citronnelle et aux Agrumes
Le saumon poché à la citronnelle et aux Agrumes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 298 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Poché aux Agrumes, Saumon Sauvage Poché Aux Agrumes Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt, et Recette De Saumon Poché Aux Agrumes Et Sauce Moutarde De Dijon.
Instructions
Retirez la peau du saumon, puis coupez-la en portions désirées.
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, le jus d'orange, le vin blanc, l'oignon, l'ail et la citronnelle. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Porter à ébullition pendant 5 minutes. Réduire le feu à ébullition.
Placer le saumon dans le liquide de pochage jusqu'à ce qu'il soit squameux et tendre, environ 5 minutes.