Saumon Grillé à la Ciboulette et Sauce à l'Aneth et Concombres

Saumon Grillé à la Ciboulette et Sauce à l'Aneth et Concombres
Le Saumon grillé Avec Sauce à la Ciboulette et à l'aneth et les concombres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,17 per par portion. Une portion contient 593 calories, 30g de protéines, et 50g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du citron, de l'assaisonnement citron-poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Saumon Trempé À la Ciboulette et Sauce à l'Aneth, Sauce Ciboulette pour Saumon Grillé, et Saumon Mariné À L'Aneth Avec Des Concombres Marinés pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé43
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