Muffins aux Myrtilles
Les muffins aux myrtilles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 188 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez du lait, des myrtilles, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer-quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Étonnamment Bleuets-Muffins aux Bleuets ey, et Muffins aux myrtilles Magnolia Bakery-faites des muffins comme ils le font à la boulangerie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les trois premiers ingrédients. Dans un autre bol, battre le lait, les œufs, la compote de pommes et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les bleuets.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 425° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes avant de la retirer sur une grille.