Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Une salade de légumes épaisse pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, les fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Trempette aux Légumes, Soupe aux Légumes, et Pot de Légumes Chunky.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Préparer la vinaigrette : Dans un bol, fouetter tous les ingrédients sauf l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Ajouter les carottes, le brocoli et le chou-fleur à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Brocoli
Carotte
Eau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Dans un grand saladier, mélanger les légumes cuits, le poivron, l'oignon et les tomates cerises avec la vinaigrette. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. Remuer juste avant de servir.