Brocoli à l'Africaine

Brocoli à l'Africaine
Le brocoli de style africain pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 235 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du miel doux, des fleurons de chou-fleur, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet à l'Africaine, Okran et Tomates à l'africaine, et Salade De Brocoli Et Chou-Fleur Aux Épices Africaines.

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est le pinotage des vins Fram. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Vins Fram Pinotage
Vins Fram Pinotage
Un mélange intrigant de fruits rouges mûrs, avec des arômes de fenouil et d'aneth sur le bord extérieur du profil de saveur. La bouche est remplie d'un tanin très fin et distinct ajoutant de la vivacité pour équilibrer la concentration du fruit.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine