Morue en Croûte de Bretzel à la Sauce Dijon aux Abricots

Morue en Croûte de Bretzel à la Sauce Dijon aux Abricots
La morue en croûte de Bretzel à la sauce Dijon aux Abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 384 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan puritaine, moitié et moitié, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer De superbes Tenders de Poulet Bretzel à la Sauce Piquante au Miel de Dijon, Flétan en croûte de pacanes et Sauce à la Crème de Dijon, et Poulet en Croûte de Bretzel avec Sauce à la Bière au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et le sel assaisonné dans un petit bol. Mélanger les bretzels au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en laissant quelques petits morceaux; cela fait environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Placer dans un plat peu profond.
3
Répartir chaque côté du poisson avec le mélange de vinaigrette; enrober de bretzels écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
BretzelBretzel
PropagerPropager
PoissonPoisson
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir le poisson lentement, en faisant cuire 3 à 4 minutes de chaque côté (ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la température interne atteigne 145 degrés F) en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire. Gardez le poisson au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Fouetter ensemble les conserves d'abricots, la moutarde de Dijon et demi-moitié dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Servir la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
8
Garnir de persil frais haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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