Mini Tartelettes au Chutney de Tomates Manchego
Mini Tartelettes au Chutney de tomates Manchego est un végétaliens recette avec 6 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de fromage mahón, de chutney de mangue, de garniture: feuilles de marjolaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Essayer Chutney de Manchego et de Figues Fraîches pour Crostini, Manchego Grillé aux Épinards et Chutney Épicé aux Prunes, et Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les coquilles de phyllo sur une plaque à pâtisserie. Répartir uniformément le fromage râpé entre les coquilles et garnir chacune d'une cuillerée à thé arrondie de chutney de 12.
Cuire au four à 400 pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Garnir de quelques petites feuilles de marjolaine, si désiré, et servir les tartelettes chaudes.