Magrets de Canard Rôtis au Poivre Noir et Prunes Grillées

Magrets de Canard Rôtis au Poivre Noir et Prunes Grillées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Magrets de Canard rôtis au Poivre Noir et aux Prunes grillées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Magrets de Canard Grillés aux Raisins Rôtis et Gratin de Pommes de Terre et Bacon, Magrets De Canard Aux Olives Noires, et Magrets De Canard Moscovite Au Riz Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer la peau des magrets de canard selon un motif entrecroisé (couper la peau seulement; ne pas couper la viande), en espaçant les coupes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Saupoudrer les magrets de canard des deux côtés avec 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
3
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Mélanger les moitiés de prunes, l'huile d'olive, le sucre, 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café de poivre restante et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Griller les moitiés de prunes, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les prunes commencent à ramollir, environ 4 minutes. Retournez les prunes et faites-les griller, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau commence à ramollir mais que les prunes conservent leur forme, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PrunePrune
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Transférer les prunes dans un bol. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer pendant la cuisson du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Chauffer 2 grandes poêles à feu moyen-vif.
6
Ajouter 2 magrets de canard, côté peau vers le bas, dans chaque poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 7 minutes. Retournez les magrets de canard et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 8 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et laisser reposer le canard 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
8
Trancher finement le canard en croix. Diviser entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
9
Placer 2 moitiés de prunes le long de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
10
Arroser le jus de prune du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de 2 cuillères à café de thym et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
1
Un Malbec serait un excellent accord pour le canard. Le vin rouge argentin a assez de structure pour résister aux tanins des prunes. On aime le Malbec fruité et floral Alamos 2006 (14$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MalbecMalbec
PrunePrune
Canard EntierCanard Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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