Foie Gras - Palourdes Cuites à la Vapeur

Foie Gras - Palourdes Cuites à la Vapeur
Une portion contient 267 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Si 3,6 per par portion tombe dans votre budget, les Palourdes Cuites à la vapeur de Foie Gras pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, d'oignon, de mousse de foie gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Et Pain D'Épices, et Foie Gras Au Torchon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit plat allant au four, verser l'huile d'olive sur les quartiers d'oignon, couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Égoutter en réservant l'huile pour une autre utilisation. Hacher grossièrement l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dans une grande casserole profonde, mélanger 1 tasse d'eau avec les palourdes, le vinaigre de vin blanc et la mousse de foie gras. Couvrir et cuire à la vapeur à feu modérément élevé jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Foie GrasFoie Gras
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les palourdes dans des bols, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas. Filtrer le bouillon dans un bol moyen et rincer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Remettez la sauce dans la casserole, en vous arrêtant lorsque vous atteignez le grain au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le beurre et fouetter à feu modéré jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter l'oignon rôti et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Versez la sauce sur les palourdes et servez tout de suite avec du pain grillé croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine