Pain Perdu au Foie Gras
La recette du Pain perdu au Foie Gras pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Si vous avez du foie de poulet, du sel et du poivre, des truffes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Poêlé et Confiture d'Airelles sur Pain Grillé Brioché, et Gâteau Roi Mardi Gras Pain Perdu.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le foie gras avec les foies de poulet et les truffes et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une assiette à tarte, battre les œufs avec le lait et assaisonner de sel et de poivre. Faire tremper le pain dans la crème pâtissière jusqu'à ce qu'il soit saturé, puis transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Étaler 2 cuillères à soupe du mélange de foie gras sur chaque tranche.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter 4 tranches de pain trempé dans la poêle, côté foie vers le haut, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Retournez délicatement le pain et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que les foies de poulet soient juste cuits, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette, couvrir et garder au chaud pendant que vous faites cuire le pain restant dans le beurre restant.