Pain Perdu au Foie Gras

Pain Perdu au Foie Gras
La recette du Pain perdu au Foie Gras pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Si vous avez du foie de poulet, du sel et du poivre, des truffes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Poêlé et Confiture d'Airelles sur Pain Grillé Brioché, et Gâteau Roi Mardi Gras Pain Perdu.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le foie gras avec les foies de poulet et les truffes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
Foie GrasFoie Gras
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une assiette à tarte, battre les œufs avec le lait et assaisonner de sel et de poivre. Faire tremper le pain dans la crème pâtissière jusqu'à ce qu'il soit saturé, puis transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlanFlan
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler 2 cuillères à soupe du mélange de foie gras sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
PropagerPropager
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 4 tranches de pain trempé dans la poêle, côté foie vers le haut, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Retournez délicatement le pain et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que les foies de poulet soient juste cuits, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
PainPain
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette, couvrir et garder au chaud pendant que vous faites cuire le pain restant dans le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé24
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine