Mini biscuits sablés aux pépites de chocolat
Les mini biscuits sablés aux pépites de chocolat prennent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 192 calories . Cette recette est pour 24 personnes. 60 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du shortening végétal, du sucre glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits sablés aux pépites de chocolat , Biscuits sablés aux pépites de chocolat et Biscuits sablés aux pépites de chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine, le beurre, le sucre et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Réservez 1/4 des pépites de chocolat; incorporer le reste des chips à la pâte jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
Abaisser la pâte en 24 petites bûches et disposer une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de retirer et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Faire fondre le shortening dans une petite casserole à feu moyen-doux; incorporer les 130 litres de pépites de chocolat restants jusqu'à ce qu'ils soient fondus, environ 5 minutes. Tremper les biscuits dans le chocolat et remettre sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Les biscuits sablés fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.