Mimosa Gelée
Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 5 et coûte 2,37 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garnitures: des segments d'orange, du miel de fleur d'oranger, du jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), Gelee à la Grenade, et Gelee à la Grenade.
Instructions
Versez le champagne dans un grand bol.
Saupoudrer de gélatine sur le Champagne. Réserver.
Faire chauffer le jus d'orange et le miel dans une petite casserole à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et bien chauffés.
Ajouter le mélange de jus chaud au mélange de champagne et remuer 5 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine.
Verser le mélange uniformément dans 8 flûtes à Champagne et laisser refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées.
Mélanger 2 tasses de jus d'orange, 1 1/2 tasse d'eau et 1/3 tasse de miel de fleur d'oranger dans un grand pichet. Refroidir 2 heures.
Servir sur de la glace pilée. Préparation: 5 min., Refroidissement: 2 heures.