Mijoteuse Corned Beef et Chou

Mijoteuse Corned Beef et Chou
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Corned-Beef et le chou à la mijoteuse pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre pour bébés, de la poitrine de corned-beef, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mijoteuse Corned Beef et Chou, Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse, et Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placez les carottes, les pommes de terre et l'oignon au fond d'une mijoteuse, versez l'eau et placez la poitrine sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez la bière sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
3
Saupoudrer les épices du paquet, couvrir et mettre la cuisinière en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
4
Cuire la poitrine pendant environ 8 heures. Une heure avant de servir, incorporer le chou et cuire encore 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine