Bagatelle irlandaise au chocolat et à la crème

Bagatelle irlandaise au chocolat et à la crème
La bagatelle irlandaise à la crème et au chocolat est une recette européenne pour 16 personnes. Une portion contient 252 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bonbons à la menthe, de la crème irlandaise non laitière, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour st. jour de Patrick . Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 19% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez le chocolat blanc, la bagatelle à la crème irlandaise et aux baies , la bagatelle irlandaise facile et la bagatelle à la crème de pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Avec une fourchette à viande ou une brochette en bois, percez soigneusement des trous dans le gâteau à environ 2 po l'un de l'autre. Versez lentement la crème sur le gâteau; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à CaféCrème à Café
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Dans un grand bol, fouetter le lait et les mélanges à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
5
Couper le gâteau en 1-1/2 po. cubes; placez un tiers des cubes dans un récipient de 3 pintes. bol en verre. Garnir d'un tiers du pouding, de la garniture fouettée et des bonbons; répéter les couches deux fois. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La bagatelle peut être accompagnée de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine