Marinade à Pointe de Steak

Marinade à Pointe de Steak
La marinade à pointe de steak pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 287 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez sous la main une sauce barbecue, un assaisonnement au poivre à l'ail, une sauce worcestershire et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Marinade de steak et de viande de bière - savourez un steakhouse à la maison, La Meilleure Marinade de Steak, et Marinade de Steak.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce Worcestershire, la vinaigrette à l'italienne, l'assaisonnement au poivre à l'ail et la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VinaigretteVinaigrette
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la viande dans la marinade et la retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
3
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner légèrement le gril d'huile pour éviter qu'il ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les steaks sur le gril et jeter la marinade. Faire griller les steaks 10 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé12
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