Marinade Fajita au Poulet Facile

Marinade Fajita au Poulet Facile
Besoin d'un marinade sans gluten et sans produits laitiers? La marinade Fajita au poulet facile pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de poudre de piment, de jus de citron vert, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Marinade Fajita Facile, Marinade Fajita de Bœuf ou de Poulet, et Marinade à la Fajita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'huile végétale, la poudre de piment, le jus de citron vert, le miel, la poudre d'ail, le paprika et le poivre noir dans un bol pour faire une marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les lanières de poulet dans un grand sac en plastique refermable; verser la marinade sur le poulet. Pétrir le sac pour enrober le poulet de marinade. Presser l'air, sceller le sac et réfrigérer 4 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les lanières de poulet de la marinade; jeter la marinade usagée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Faire griller le poulet sur un gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la pièce la plus épaisse indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé10
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