Macarons Thaïlandais à la Noix de Coco et au Cacao

Macarons Thaïlandais à la Noix de Coco et au Cacao
La recette des Macarons Thaïlandais à la noix de coco et au Cacao pourrait satisfaire votre envie asiatique en environ 1 heure. Pour 14 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 109 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des blancs d'œufs, du sucre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Macarons au Cacao et à la Noix de Coco, Macarons Cacao-Cannelle, et Macarons au Cacao Rouge En Poudre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal. Ajouter graduellement le sucre en continuant de battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajoutez le sel et le jus de citron vert et continuez à battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment un pic pointu qui conserve sa forme lorsque vous soulevez votre batteur ou votre fouet. Incorporer délicatement la noix de coco et la poudre de cacao au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Déposer le mélange par cuillerées à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes au toucher, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur les casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les macarons. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Titus Zinfandel avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Titus Zinfandel
Titus Zinfandel
Visuellement, ce vin est aussi percutant que le profil aromatique, avec un cœur violet royal magnifiquement opaque laissant place à un bord rouge rubis clair. Des notes d'avoine grillée et de cassonade s'enroulent autour d'une canneberge juteuse-framboise au nez, rappelant un croustillant tout juste sorti du four, suivi d'une réduction de fraise balsamique, d'un léger pétale de rose et juste un soupçon de selle. En bouche, le pain grillé, le chêne et la fraise macérée sont couronnés d'un haut ruban de caramel brillant, et habillés de délicieuses pommes rouges et de bonbons à la pastèque. Il est long et maigre en bouche, avec un corps moyen et une finale éternelle montrant une grande vieillabilité dans les tanins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
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