Macarons Croquants à la Cannelle

Macarons Croquants à la Cannelle
La recette Des Macarons Croquants à la cannelle peut être faite en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Une portion couvre 1% de vos besoins quotidiens de vitamines et de minéraux, cette recette peut donc être considérée comme pas du tout saine. Cette recette sert 22 et coûte 24 cents par portion. Cette recette de picky-palate.com nécessite du beurre, des blancs d'œufs, du sucre granulé et du cimmanon moulu. 2748 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Des recettes similaires incluent Macarons Croquants à la Cannelle, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français.

Instructions

1
Préchauffer le four à 280 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Pesez vos blancs d'œufs, votre farine d'amande, votre sucre en poudre, votre sucre granulé et vos céréales Grillées à la cannelle moulue sur votre balance alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandeFarine D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CéréaleCéréale
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Balance De CuisineBalance De Cuisine
FourFour
2
Dans un batteur sur socle muni du fouet, ajoutez les blancs d'œufs pesés et le sucre battu à vitesse moyenne. Battre à feu moyen-élevé jusqu'à formation de pics raides. Prend près de 5 minutes. Voir les images pour les visuels. Réserver quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
3
Placez le sucre en poudre, la farine d'amande et les céréales dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandeFarine D'amande
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Placer dans un tamis ou un tamis fin et tamiser jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient passés. Incorporer délicatement les blancs d'œufs aux ingrédients secs, en ne mélangeant que jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
TamisTamis
5
Placer la pâte dans un grand sac à pâtisserie avec une grande pointe ronde attachée. Déposer les ronds, espacés d'environ 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Donnez un bon robinet ou deux de la casserole pour éliminer les bulles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuire les macarons pendant 22 à 25 minutes. Vous verrez une coquille sur le dessus avec des “pieds” sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement avant de retirer. Une fois refroidi, prenez une spatule décalée pour la détacher du parchemin. Associez les macarons les uns aux autres pour préparer le remplissage.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
8
Pour préparer la crème au beurre, battre le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
9
Ajouter la cannelle et la cassonade au glaçage, en battant jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
10
Placer la crème au beurre dans une poche à pâtisserie moyenne avec une grande pointe ronde attachée et enfiler une cuillerée de glaçage au centre d'un macaron et garnir d'un deuxième macaron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Servir à température ambiante. Conservez les macarons restants au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé1
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