Macarons Croquants à la Cannelle
La recette Des Macarons Croquants à la cannelle peut être faite en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Une portion couvre 1% de vos besoins quotidiens de vitamines et de minéraux, cette recette peut donc être considérée comme pas du tout saine. Cette recette sert 22 et coûte 24 cents par portion. Cette recette de picky-palate.com nécessite du beurre, des blancs d'œufs, du sucre granulé et du cimmanon moulu. 2748 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Des recettes similaires incluent Macarons Croquants à la Cannelle, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français.
Instructions
Préchauffer le four à 280 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Pesez vos blancs d'œufs, votre farine d'amande, votre sucre en poudre, votre sucre granulé et vos céréales Grillées à la cannelle moulue sur votre balance alimentaire.
Dans un batteur sur socle muni du fouet, ajoutez les blancs d'œufs pesés et le sucre battu à vitesse moyenne. Battre à feu moyen-élevé jusqu'à formation de pics raides. Prend près de 5 minutes. Voir les images pour les visuels. Réserver quelques minutes.
Placez le sucre en poudre, la farine d'amande et les céréales dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger.
Placer dans un tamis ou un tamis fin et tamiser jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient passés. Incorporer délicatement les blancs d'œufs aux ingrédients secs, en ne mélangeant que jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer la pâte dans un grand sac à pâtisserie avec une grande pointe ronde attachée. Déposer les ronds, espacés d'environ 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Donnez un bon robinet ou deux de la casserole pour éliminer les bulles.
Cuire les macarons pendant 22 à 25 minutes. Vous verrez une coquille sur le dessus avec des “pieds” sur les bords.
Laisser refroidir complètement avant de retirer. Une fois refroidi, prenez une spatule décalée pour la détacher du parchemin. Associez les macarons les uns aux autres pour préparer le remplissage.
Pour préparer la crème au beurre, battre le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter la cannelle et la cassonade au glaçage, en battant jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Placer la crème au beurre dans une poche à pâtisserie moyenne avec une grande pointe ronde attachée et enfiler une cuillerée de glaçage au centre d'un macaron et garnir d'un deuxième macaron.
Servir à température ambiante. Conservez les macarons restants au réfrigérateur.