Légumes Sautés pour Steak
Les légumes sautés pour le steak nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 517 calories, 5g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Essayer Agneau Aux Légumes Sautés, Cuisses De Poulet BBQ Avec Légumes Sautés, et Pasta Limone Aux Légumes Du Jardin Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle dans un filet lent.
Ajoutez les champignons tranchés et laissez-les dorer. Pendant que les champignons commencent à cuire, coupez les poivrons en deux, retirez les graines et les membranes conjonctives et jetez-les dans votre poubelle.
Coupez les poivrons en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches.
Coupez l'oignon en deux et épluchez-le.
Coupez les extrémités et coupez la moitié de l'oignon en deux-encore une fois dans le sens de la longueur, puis coupez les oignons en tranches.
Ajouter les poivrons et les oignons aux champignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire les légumes encore 3 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais qu'il leur reste encore un peu de croquant et beaucoup de couleurs vives.
Retirer les légumes du feu et ajouter 2 cuillères à soupe de beurre coriandre-citron vert. Mélanger les légumes pour faire fondre le beurre puis servir.
Couper le beurre en morceaux.
Mettre le beurre dans un bol.
Placer le bol au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 15 secondes. Pour hacher les herbes très finement, tenez la pointe de votre couteau sur une planche à découper et déplacez le dos de votre couteau de haut en bas très rapidement en passant les herbes encore et encore. Incorporer la coriandre hachée, le zeste et le jus de citron vert dans le beurre à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Transférer le beurre sur une grande bande de pellicule plastique.
Rassemblez les extrémités de la pellicule plastique dans 1 main et utilisez un bord droit, comme une petite plaque à biscuits, pour repousser le beurre et l'éloigner de votre corps, ce qui donne au beurre une forme de bûche. Rouler doucement la bûche enveloppée de plastique d'avant en arrière sur le comptoir pour arrondir uniformément la forme. Tordez l'enveloppe supplémentaire aux extrémités et placez la bûche de beurre composée dans le congélateur pour que le beurre soit suffisamment froid pour être tranché à nouveau.