Les légumes de cœur rôtis sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. Un mélange de sel et de poivre, de panais, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Chaudrée de Cœur, Jambon de Cœur et Panini Suisse, et Salade Hachée Heartland.
Instructions
1
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une seconde dans le tiers inférieur; préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les carottes, les panais, les patates douces et les navets dans un grand bol et mélanger avec l'huile, le paprika, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Panais
Carotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Navet
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler sur deux plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Rôtir pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps. Faire pivoter les casseroles et ajouter l'ail dans une casserole. Continuer à rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres et légèrement dorés, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélanger tous les légumes avec le persil, si désiré, et transférer dans un plat de service.