Légumes d'été rôtis en couches

Légumes d'été rôtis en couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes d'été rôtis en couches. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 315 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de bulbe d'ail, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 58 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Essayer Légumes d'été rôtis et pois chiches, Salade d'Été En Couches, et Salade d'Été En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arrosez un plat rond allant au four avec un peu d'huile; puis, en commençant par l'extérieur, superposez étroitement les tranches alternées des légumes en cercles concentriques jusqu'à ce que vous arriviez au milieu, asseyez la tête d'ail ici. S'il vous reste des légumes, rentrez-les dans les espaces extérieurs. Collez les brins de romarin parmi les légumes, arrosez généreusement le tout d'huile d'olive, puis assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Rôtir le tout ensemble, en arrosant de temps en temps avec plus d'huile, pendant 50 minutes - 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer du four et laisser reposer quelques minutes, puis retirer l'ail et le séparer en gousses pour presser les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé88
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