Légumes d'Hiver Rôtis aux Herbes

Légumes d'Hiver Rôtis aux Herbes
Les légumes d'hiver rôtis aux herbes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de courge gland, d'huile d'olive, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes De Poulet Aux Herbes Aux Légumes D'Hiver Rôtis, Légumes d'Hiver Rôtis, et Légumes d'Hiver Rôtis.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif. Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Mélanger les betteraves rouges, une grosse pincée de thym, une grosse pincée de sarriette et 1 cuillère à soupe de mélange de beurre fondu dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave RougeBetterave Rouge
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Tourner les betteraves sur 1 côté de 1 feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteraveBetterave
4
Mélanger tous les légumes et les herbes restants, l'ail et le reste du mélange de beurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Répartir le mélange de légumes entre les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Rôtir les légumes 30 minutes. Retourner les plaques à pâtisserie et continuer à rôtir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes de plus. (Peut être préparé 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four à 350 °F environ 20 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
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