Longe de Porc Rôtie Cajun

Longe de Porc Rôtie Cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc rôtie Cajun. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 371 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 155 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti, Longe de Porc Rôtie, et Longe de Porc Rôtie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer le cayenne, l'origan, le poivre, le thym, la moutarde et l'ail. Cuire 1 minute. Utilisez un couteau à éplucher pour faire plusieurs petites incisions dans le côté gras de la viande. Farcir les fentes avec le mélange d'épices et frotter le reste du mélange sur la surface de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
3
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer l'huile d'olive dans une rôtissoire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Mettez le rôti dans la poêle et entourez-le des carottes, du poivron rouge, du céleri et de l'oignon. Saler et poivrer légèrement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la rôtissoire dans un four préchauffé et cuire 1 heure et 45 minutes. Augmentez la température du four à 425 degrés F et faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires pour faire dorer la viande. Cuire jusqu'à ce que la viande soit à 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Retirer le rôti de la poêle et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la rôtissoire, avec le jus de la poêle, à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Fouetter la farine dans les gouttes chaudes et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser le bouillon de poulet et cuire, en fouettant de temps en temps, pendant 6 minutes. Filtrer la sauce et servir avec le rôti de porc tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Rôti De PorcRôti De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Neboan Albarino. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La sous-région de Condado do Tea, plus fraîche et plus élevée, donne lieu à une expression fraîche et précise de l'Albariño en général et ce site particulier donne une trace minérale intense à travers le vin. Un nez floral et fleuri avec des arômes de pêche et d'abricot qui se prolongent en bouche avec une structure tendue, des fruits frais complexes, un poids en milieu de bouche discret, le tout sur une forte acidité minérale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé37
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