Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón

Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc grillée avec des Pommes de terre Ridées, du Mojo Verde et du Mojo Picón. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 431 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des graines de cumin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Mojo Picón - Sauce Rouge Épicée pour Pommes de terre Mojo, Pinchos Morunos (Brochettes de Porc Espagnoles) avec Picon Mojo #SundaySupper, et Côtelettes de Porc Grillées au Mojo Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer la graisse sur la longe de porc en hachures croisées. Piquez le porc avec une fourchette 15 fois. Écraser quatre gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Longe De PorcLonge De Porc
PorcPorc
2
Placez le porc et l'ail dans un sac en plastique refermable, avec 1 cuillère à café de pimentón, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge et 1/2 cuillère à café de sel. Scellez le sac et écrasez-le pour mélanger et frotter la marinade dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins quatre heures ou jusqu'à la nuit.
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le porc de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Placez une casserole en aluminium jetable sous le côté frais du gril. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Placer la longe de porc sur le côté chaud des charbons et cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
6
Transférer le porc sur le côté frais, couvrir le gril avec les évents ouverts et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc enregistre 140 ° F au centre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pendant la cuisson du porc, régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 425 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir au goût. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Préparez le mojo verde en hachant grossièrement 5 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
12
Placez l'ail, le vinaigre de xérès, la coriandre, l'origan, le persil et 1/4 cuillère à café de graines de cumin dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Ajouter le poivre serrano et pulser jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
14
Ajouter 1 tranche de pain, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse d'eau par incréments de 1 cuillère à soupe pour obtenir une consistance semblable à la sauce. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
15
Pour préparer le mojo picón, hachez grossièrement les 3 gousses d'ail restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
16
Placez l'ail, le reste de 1/4 cuillère à café de graines de cumin, les poivrons rouges, le reste de 1/2 cuillère à café de pimentón, le poivron rouge écrasé et les 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge restantes dans un mélangeur. Pulser jusqu'à ce qu'il forme une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Graines De CuminGraines De Cumin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
17
Ajouter le reste de la tranche de pain et 1/2 cuillère à café de sel. Avec le mélangeur en marche, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un filet régulier et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau par incréments de 1 cuillère à soupe pour obtenir une consistance semblable à une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
18
Lorsque la viande est reposée, découpez et servez avec des pommes de terre et les deux sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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