Linguine à la Sauce aux Palourdes
Les linguines à la sauce aux palourdes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 553 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, d'ail, d'échalotes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Linguine et Sauce aux Palourdes, Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, et Linguine à la Sauce aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir 2 minutes, jusqu'à tendreté.
Ajouter les palourdes et faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'origan, le sel et le poivre et remuer pour enrober.
Ajouter le jus de palourde, le bouillon de poulet et le vermouth et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Verser la sauce aux palourdes sur les linguines égouttées, ajouter le persil et mélanger pour combiner. Garnir de parmesan juste avant de servir.