Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa à la Pêche
Côtelettes de porc grillées avec Salsa à la pêche Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 381 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'oignon, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées du Sud-Ouest avec Salsa à la Pêche, Côtelettes de Porc Parfaitement Grillées avec Salsa au Basilic aux Pêches aux Myrtilles, et Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et réserver.
Chauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Badigeonner les côtelettes de porc avec l'huile. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, le sel et le poivre. Saupoudrer généreusement le frottement des deux côtés de chaque côtelette de porc. Faire griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 à 6 minutes de chaque côté. (Mettez 1 côtelette de côté pour la recette en ligne Round 2, Soupe d'Orzo au Porc.) Disposer les côtelettes sur un plateau de service et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir les côtelettes avec la salsa à la pêche.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.