Le Meilleur Goût Que J'Ai Jamais Eu
Besoin d'un accompagnement végétalien? Le meilleur Relish que j'ai jamais eu pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 862 calories. Cette recette sert 4 personnes. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du curcuma moulu, du vinaigre distillé, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Le Meilleur Goût Que J'Ai Jamais Eu, et Relish du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez les concombres et les oignons dans un grand bol à l'aide des grands trous d'une râpe à boîte.
Saupoudrer le sel de décapage sur le dessus. Couvrir hermétiquement et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Presser le plus de liquide possible du mélange de concombre; réserver.
Fouetter ensemble le sucre, la farine, le curcuma, le gingembre et les graines de céleri.
Chauffer le vinaigre et l'eau dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Incorporer le mélange de sucre au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de concombre. Porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la relish dans les pots chauds et stérilisés, en remplissant les pots à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter les pots de pinte pendant 10 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.