Hachoir à Poitrine de Boeuf avec Glaçage à 3 Grains de poivre, Mayo à la Sauce à Steak et Œufs brouillés au Cheddar

Hachoir à Poitrine de Boeuf avec Glaçage à 3 Grains de poivre, Mayo à la Sauce à Steak et Œufs brouillés au Cheddar
La recette Hachoir à Poitrine de Bœuf avec glaçage au poivre 3, Sauce à steak Mayo et Œufs brouillés au Cheddar pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures et 35 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,84 $ par portion. Une portion contient 930 calories, 50g de protéines, et 45g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du sel et du poivre casher, de la bière porter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Œufs brouillés à la Fleur de Ciboulette et au Cheddar, Œufs Brouillés À la Tomate, au Cheddar et à la Coriandre, et Tresse de petit-déjeuner avec Jambon, Champignons, Cheddar, Oignons Verts et Œufs brouillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Séchez la viande des deux côtés avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre. Saisir dans l'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Ajouter les oignons et les carottes dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter la bière et cuire jusqu'à réduction de moitié. Remettez la poitrine dans la casserole et ajoutez suffisamment de bouillon de poulet pour monter à mi-hauteur des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le laurier, le thym et le persil et saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Pendant la cuisson de la poitrine, mélanger le sucre et le vinaigre dans une casserole moyenne, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement et réduction à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Laisser refroidir légèrement.
11
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
12
Badigeonner le dessus de la poitrine d'une partie du glaçage, garnir des grains de poivre concassés et griller jusqu'à ce que le glaçage bouillonne un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
13
Pour assembler les sandwichs : Trancher la poitrine sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
14
Étalez un peu de Mayonnaise à la sauce au steak à l'intérieur des rouleaux de hoagie. Empiler un peu de poitrine sur les rouleaux; si désiré, arroser d'un peu de glaçage supplémentaire sur le dessus. Garnir d'œufs brouillés et de croustilles écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Sauce à SteakSauce à Steak
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Fouetter tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
16
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le fromage, retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de barbecue, écraséesChips de barbecue, écrasées2kilogrammepoitrine garnie d'excès de graissepoitrine garnie d'excès de graisse2bouteillebière porterbière porter11 livre de courgettes,grains de poivre noir concassésgrains de poivre noir concassés3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2grandcarottes, coupées en morceaux de 1 poucecarottes, coupées en morceaux de 1 pouce113Noix de toute sorte (hachées)cheddar vieilli râpé (un très bon cheddar vieilli)cheddar vieilli râpé (un très bon cheddar vieilli)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon12grandoeufs, fouettés jusqu'à consistance lisseoeufs, fouettés jusqu'à consistance lisse2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches4girofleail, tranché finementail, tranché finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,grains de poivre vert concassésgrains de poivre vert concassés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes3(hiver)raifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté3(hiver)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement6(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse2Oignons espagnols coupés en deux et émincésOignons espagnols coupés en deux et émincés3brins de persil fraisbrins de persil frais11 livre de courgettes,grains de poivre rose concassésgrains de poivre rose concassés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli8rouleaux de hoagie douxrouleaux de hoagie doux3brins de thym fraisbrins de thym frais4(hiver)beurre non salébeurre non salé2(hiver)moutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer la syrah Rancho Sisquoc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah du vignoble McMurray de Rancho Sisquoc, cueillie et fermentée à la hauteur de ses saveurs. Une longue saison de croissance stressante due à la sécheresse fait vraiment ressortir l'essence de la Syrah. Des mûres puissantes remplissent la bouche en laissant des tanins moelleux qui s'complètent avec une finale longue et douce. A déguster avec une salade de betteraves balsamiques rôties et des cailles rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé24
Magazine