Gâteau Chocolat-Praliné aux Pacanes
Le gâteau aux noix de pécan au chocolat et praliné pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 37 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 144 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné, Gâteau Praliné aux Pacanes, et Gâteau Praliné aux Pacanes du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la pâte uniformément dans 2 casseroles carrées de 9 x 9 x 2 pouces recouvertes de papier d'aluminium graissé et fariné.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille.
Porter la cassonade, la crème à fouetter et le beurre à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen, en remuant souvent; faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le sucre en poudre et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pacanes en remuant doucement de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à refroidir et épaississe légèrement.
Verser immédiatement sur les gâteaux dans les casseroles.
Laisser refroidir complètement.
Couper les gâteaux en carrés.