Limande À La Sauce Aux Crevettes

Limande À La Sauce Aux Crevettes
La Plie à la Sauce aux Crevettes est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 220 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des crevettes, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires sont Plie Farcie aux Crevettes pour 2, Plie Farcie Aux Crevettes, et Plie Farcie aux Crevettes.

Instructions

1
Saupoudrer chaque filet de plie de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
2
Rouler chaque filet autour d'une crevette et fixer avec un cure-dent. Hacher le reste des crevettes; réserver. Disposer les filets roulés côté couture vers le bas dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine; ajouter graduellement le lait, la moutarde, le poivre blanc et le reste du sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le reste des crevettes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes épaississent et deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Servir la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La plie se marie très bien avec le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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