Levain Brun Chaud

Levain Brun Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le brun chaud au levain. Pour 5,29 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1273 calories, 66g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de parmesan, de parmesan, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage Grillé au Levain avec Poblanos Rôtis, Cheddar Fumé et Beurre Brun au Curry, Confession #52: Le levain est mon rival le plus coriace Bread Pain artisanal avec une entrée au levain, et Crêpes au Levain aux myrtilles/avec entrée au levain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F et une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour la sauce Mornay: Dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, ajouter le beurre et faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la farine et faire griller pendant une minute supplémentaire sans ajouter de couleur. Porter la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer en remuant et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
6
Ajouter le lait et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'amidon soit cuit et que la sauce épaississe, encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Ajouter la muscade au goût. Réduire le feu à doux. Incorporer le Cheddar et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8
Retirer du feu et garder au chaud. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9
Pour le sandwich: Faire fondre le beurre et mélanger avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Badigeonner un côté des tranches de levain avec le beurre à l'ail. Faire griller les toasts des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirer du feu.
12
Transférer sur une plaque à pâtisserie, côté ail-beurre vers le haut, et assaisonner avec le sel en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Garnir les tranches de pain grillé d'environ 1 1/2 once de dinde et de 2 tranches de bacon. Étaler les tranches de tomates sur le bacon et la dinde. Déposer environ 1 once de sauce Mornay sur le dessus et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
14
Mettre au four et faire griller jusqu'à ce que le parmesan bouillonne, environ 5 minutes (terminer sous le gril si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Retirer et garnir avec les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
16
Servir à visage découvert, 2 par portion.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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