Gâteaux chauds à la ricotta avec bacon croustillant et feuilles mélangées

Gâteaux chauds à la ricotta avec bacon croustillant et feuilles mélangées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez des gâteaux chauds à la ricotta avec du bacon croustillant et des feuilles mélangées. Cette recette fait 12 portions avec 260 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème fraîche, de levure chimique, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Bacon Fumé, Avocat Et Feuilles Mélangées, Tomates, Germes De Soja Mélangés Et Feuilles Mélangées, et Gâteaux Au Cheddar Croustillants Au Bacon.

Instructions

1
Tamiser la farine et la levure chimique dans un bol, puis incorporer la ricotta, les jaunes d'œufs, le thym et la poudre de moutarde. Arrosez lentement le lait et battez pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez bien avec du sel et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle. Quand il commence à mousser, mettez les rashers de bacon et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.Pendant la cuisson du bacon, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides et forment des pics mous, puis incorporer le mélange de ricotta par lots avec une grande cuillère en métal, en gardant le plus d'air possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Fromage RicottaFromage Ricotta
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Lorsque le bacon est croustillant, soulevez-le, égouttez-le bien sur du papier essuie-tout et gardez-le au chaud. Faites cuire les gâteaux chauds dans la même casserole à feu doux, en laissant environ 2 cuillères à soupe de mélange pour chaque gâteau et en les faisant par lots afin de ne pas surcharger la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez des petits boutons de beurre au fur et à mesure et veillez à garder le feu bas pour que le beurre ne brûle pas. Les gâteaux chauds doivent être fermes et dorés à la fin, ce qui prendra environ 2 minutes de chaque côté. Lorsque chaque lot est cuit, transférer dans une assiette et garder au chaud. (À ce stade, ils peuvent être congelés, mais laisser refroidir d'abord.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine