Tortellini et pesto minestrone

Tortellini et pesto minestrone
La recette Tortellini & pesto minestrone est prête en environ 10 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,61 $ par portion. Ce plat principal a 503 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Si vous avez du pesto, des tortellinis aux épinards et à la ricotta, des légumes verts printaniers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Minestrone de Tortellini, Minestrone de Tortellini, et Minestrone Tortellini.

Instructions

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Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Verser les pâtes et cuire en suivant les instructions de l'emballage, en y ajoutant les légumes verts et les petits pois printaniers pendant 1 à 2 minutes. Lorsque les légumes sont tendres, les pâtes sont cuites et le bouillon est chaud, cuillère dans des bols. Garnir d'une cuillerée de pesto restant, d'une bonne mouture de poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
LégumesLégumes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Minestrone fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé8
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