Tortellini et pesto minestrone
La recette Tortellini & pesto minestrone est prête en environ 10 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,61 $ par portion. Ce plat principal a 503 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Si vous avez du pesto, des tortellinis aux épinards et à la ricotta, des légumes verts printaniers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Minestrone de Tortellini, Minestrone de Tortellini, et Minestrone Tortellini.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Verser les pâtes et cuire en suivant les instructions de l'emballage, en y ajoutant les légumes verts et les petits pois printaniers pendant 1 à 2 minutes. Lorsque les légumes sont tendres, les pâtes sont cuites et le bouillon est chaud, cuillère dans des bols. Garnir d'une cuillerée de pesto restant, d'une bonne mouture de poivre noir et servir.