Le B.L.D

Le B.L.D
Le B.L.D pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1197 calories, 22g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'aneth, de thym, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain De Citron Glacé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Saupoudrer généreusement tous les côtés des côtes courtes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
4
Chauffer une grande marmite à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Saisir les côtes courtes de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté. Une fois saisi, réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter les carottes, l'ail et les oignons dans la casserole avec les filets de côtes courtes et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
7
Ajouter le vin et déglacer la casserole, en grattant tout fond développé (tous les délicieux morceaux bruns) par le fond. Faire mijoter le vin et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le thym, la feuille de laurier et les côtes levées et les restes de jus de l'assiette sur laquelle reposaient les côtes levées. Couvrir la casserole et transférer au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 2 à 2 1/2 heures. Retournez les côtes courtes une fois pendant la cuisson après environ 1 heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Une fois les côtes courtes tendres, retirez-les du liquide de braisage et réservez-les pour les laisser refroidir. Écumez la graisse du dessus du liquide de braisage. Passer ensuite le liquide à travers un tamis à mailles fines et porter à ébullition jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes (pour donner environ 2/3 tasse de sauce réduite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Retirez la viande de l'os et coupez-la en deux horizontalement pour l'adapter au croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
Pour la préparation du sandwich: Faites griller légèrement les croissants, puis ajoutez un peu de moutarde au raifort sur la moitié inférieure du fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CroissantCroissant
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
12
Déposer les tranches de côtes courtes sur le dessus de la moutarde et arroser d'un peu de sauce réduite. Garnir d'un œuf au plat, puis d'une belle pile de frites. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Ne coupez pas et ne dépassez pas 3 d'entre eux par jour - un pour B, un pour L et un pour D. Vous pouvez même vous faufiler pour l'autre "D".
14
Fouetter ensemble 8 tasses d'eau avec 1/4 tasse de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Placer les pommes de terre tranchées dans la solution d'eau et de sel et laisser tremper pendant au moins 20 minutes. Après avoir trempé, séchez soigneusement sur un essuie-tout ou un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
16
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
17
Dans un moulin à épices, mélanger la poudre de babeurre, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sucre, l'aneth et la 1 cuillère à café de sel restante. Broyer en une poudre homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De BabeurrePoudre De Babeurre
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
18
En lots de la taille d'une poignée, faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées, 2 à 3 minutes. Mélanger immédiatement dans un grand bol avec une partie du mélange d'épices. Ensuite, placez-les sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez-les à nouveau d'une partie du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Tenez-les dans un récipient semi-hermétique pendant quelques jours, si vous pouvez le supporter aussi longtemps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé21
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