Salade d'Escaroles aux Melons et au Prosciutto Croustillant
Salade d'Escarole aux Melons et au Prosciutto Croustillant est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 125 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du radicchio déchiré, du melon miellé, du cantaloup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Escaroles Aux Melons et au Prosciutto Croustillant, Salade de Melon et Prosciutto Croustillant, et Salade Croustillante de Prosciutto et d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le prosciutto en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Mélanger les échalotes et les 5 ingrédients suivants (échalotes au poivre) dans un grand bol, en remuant au fouet.
Ajouter l'escarole et le radicchio et mélanger pour enrober.
Ajouter le miellat et le cantaloup et mélanger.
Placer 2 tasses de salade sur chacune des 6 assiettes et garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de prosciutto.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café d'amandes.