Lasagne Bolognaise

Lasagne Bolognaise
Lasagne bolognaise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1129 calories. Pour 4,02 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la purée de tomates concentrée, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Bolognaise, Lasagne Bolognaise, et Lasagne Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Beurrer un petit plat allant au four (environ 8 po sur 10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Étaler une fine pellicule de sauce Besciamella sur le fond de la casserole. Couvrir avec une feuille de pâtes fraîches, environ 1 tasse de ragoût et environ 1/2 tasse de plus de Besciamella. Couvrir légèrement la surface avec un peu de fromage râpé. Répétez ce processus de superposition jusqu'à ce que toutes les pâtes soient utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire les lasagnes à découvert, en tournant une fois à mi-cuisson, de 40 à 45 minutes. Laisser refroidir 1 heure, couper et servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer le lait et la feuille de laurier à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient juste en dessous de l'ébullition. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une autre casserole. Lorsque le beurre est complètement fondu et commence à bouillonner rapidement, ajoutez la farine et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'une pâte lisse de couleur blonde se forme, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter environ la moitié du lait échaudé à la pâte de beurre et de farine en fouettant constamment. Une fois qu'il est complètement incorporé, ajoutez le mélange de lait épaissi dans le reste du lait échaudé, en fouettant continuellement pour éviter les grumeaux. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition douce et soit complètement épaissie. Assaisonner avec le sel et la muscade, fouetter pour combiner et filtrer à travers une passoire à mailles fines. Couvrir la surface de la besciamella d'une pellicule plastique pour éviter la formation d'une peau et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Placer l'ail, le céleri, les oignons et les carottes dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Ajouter l'huile et le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la mortadelle et la pancetta et faites cuire jusqu'à ce que le gras disparaisse et que les viandes commencent à dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les légumes finement hachés, saupoudrer de la moitié du sel, du poivre et de la muscade et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Ajouter le bœuf haché et le porc en les séparant le plus possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
11
Saupoudrer du reste du sel, du poivre et de la muscade et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande semble complètement cuite et commence à dorer légèrement sur le fond, environ 30 minutes. Déglacer avec le vin blanc et laisser le liquide réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Ajouter le bouillon, la crème et la purée de tomates. Porter à ébullition et réduire le feu pour maintenir un doux frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
13
Laisser cuire le ragoût 3 à 4 heures en remuant de temps en temps. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire. Laisser refroidir, idéalement toute la nuit, pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés

Ingrédients

1petite feuilledes feuilles de pâtes aux œufs fraîches de 8 pouces sur 10 pouces, ou coupées à la taille du petit plat de cuisson que vous utilisezdes feuilles de pâtes aux œufs fraîches de 8 pouces sur 10 pouces, ou coupées à la taille du petit plat de cuisson que vous utilisez8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour le graissageBeurre, pour le graissage1( aubergines)carotte grossièrement hachéecarotte grossièrement hachée2oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1feuille de laurier, de préférence fraîchefeuille de laurier, de préférence fraîche4girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste567Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché, à température ambianteboeuf haché, à température ambiante1(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 livre de courgettes,noix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente567Noix de toute sorte (hachées)porc haché, à température ambianteporc haché, à température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de viande, de préférence fait maisonbouillon de viande, de préférence fait maison113Noix de toute sorte (hachées)mortadelle, hachée ou finement hachéemortadelle, hachée ou finement hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge113Noix de toute sorte (hachées)pancetta, hachée ou finement hachéepancetta, hachée ou finement hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan finement râpé - ReggianoParmesan finement râpé - Reggiano2(hiver)sel casher ou de mersel casher ou de mer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de tomates concentréepurée de tomates concentrée3(hiver)beurre non salébeurre non salé4(hiver)beurre non salébeurre non salé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème21 litre de lait entier, à température ambianteoignons jaunes, hachés grossièrementoignons jaunes, hachés grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé23
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