Lasagne Aux Œufs Et aux Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux nouilles aux œufs. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Ce plat principal a 603 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Un mélange de parmesan, d'oignons verts, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Lasagnes sans Nouilles, Lasagne Sans Nouilles, et Lasagne aux Courgettes Sans Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter les nouilles et réserver.
Cuire le bœuf haché, les oignons verts, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Incorporer la sauce pour pâtes tomate-basilic et le poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Mélanger les nouilles aux œufs, le fromage mascarpone, 1 tasse de crème sure et le reste de 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à homogénéité.
Déposer la moitié du mélange de nouilles aux œufs et du mélange de bœuf haché dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé. Répétez les calques.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Retirer du four; saupoudrer uniformément de parmesan et cuire encore 5 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
* Le fromage à la crème à l'emballage de 1 (8 onces) peut être remplacé par du mascarpone frais.